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4 personen
60 min
Tandoori paneer met mango salsa

Paneer Tandoori avec salsa à la mangue pour une soirée indienne inoubliable, un plat complètement végétarien. 

L’eau vous vient déjà à la bouche ? 

Ingrédients

  • 500 gr de paneer*

  • 2 petits oignons rouges

  • 1 poivron rouge

  • 150 ml de yaourt

  • ½ concombre

  • 1 ciboule

  • 1 piment rouge

  • 4 tiges de menthe fraîche

  • Jus de 2 citrons verts

  • Huile d’olive

  • Poivre et sel

  • 4 pics à brochette

  • 1 boîte de mangue

  • 1 paquet de pâte d’épices Tandoori

* Paneer est un fromage qui est utilisé beaucoup dans la cuisine indienne. Vous pouvez remplacer éventuellement le paneer par le halloumi.

Méthode de préparation

  1. Coupez le paneer en dés égaux d’environ 3 centimètres. Mélangez la pâte d’épices Tandoori avec le yaourt dans un bol. Ajoutez prudemment les dés de paneer et remuez doucement jusqu’à ce que tous les dés de paneer soient entièrement enrobés du mélange Tandoori. Mettez le paneer dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu’il puisse absorber toutes les saveurs.

  2. Coupez le poivron en morceaux égaux de 3 centimètres et l’oignon rouge en quartiers.

  3. Coupez pour la salsa la mangue en petits dés. Épépinez le piment rouge et hachez-le finement. Ciselez les feuilles de la menthe. Retirez à l’aide d’une cuillère à thé les graines du concombre et coupez le concombre en petits dés. Coupez la ciboule en fines rondelles. Mettez tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez en remuant le jus de citron vert et l’huile d’olive, et assaisonnez avec du poivre et du sel.

  4. Enfilez les dés de paneer, le poivron et l’oignon rouge alternativement sur les brochettes.

  5. Faites griller les brochettes de paneer au four à 200 grades à mode gril jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le paneer ait une couleur dorée. Le temps total de cuisson sera d’environ 15 minutes.

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