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600 ml ijs
10 min+ 480 min temps d'attente
Fairtrade Original - Recept pindakaasijs met chocola

Le chocolat et les cacahuètes : une combinaison classique. Dans cette recette, nous n’utilisons pas seulement du beurre de cacahuètes, mais aussi des morceaux de cacahuètes salés. Cela donne une saveur de cacahuète intense en plus ainsi qu’un bon crunch. Les pépites de chocolat pur s’harmonisent parfaitement. Voulez-vous varier ? Ajoutez des miettes de vos biscuits favoris au lieu des pépites de chocolat.     

Ingrédients

  • 250 ml de crème fraîche

  • 200 ml de lait concentré

  • 50 gr de chocolat pur, râpé

  • Une petite poignée de cacahuètes salées, hachées

  • 150 gr de beurre de cacahuètes

Méthode de préparation

  1. Mixez le lait concentré avec la crème fraîche et le beurre de cacahuètes dans le mélangeur (blenderjusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez-y la moitié du chocolat et des cacahuètes et mélangez à l’aide d’une spatuleVersez le tout dans un bac refermable et placez le bac au congélateur au moins huit heures.   

  2. Sortez le bac du congélateur un quart d’heure avant utilisation et formez de belles boules de glace.  

  3. Adornez avec le reste du chocolat et des cacahuètes 

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